Titel: Unbelasteter Genuss: Aargauer Bienenhonig
Kurzbeschreibung: Honig ist ein Lebensmittel, das seit Jahrtausenden hergestellt und in allen Küchen der Welt hoch geschätzt wird. In der heutigen Imkerei sind Hilfsstoffe unverzichtbar, um die Bienenstände zu pflegen und die Völker gesund zu erhalten. Rückstände von Hilfsstoffen aus der Imkerei oder aus anderen Umweltanwendungen sind im Honig aber unerwünscht. Stichproben von Aargauer Honig ergaben bei der Rückstandskontrolle einwandfreie Resultate.
Autor(en): André Känzig, Amt für Verbraucherschutz
Erschienen in: Nr. 69, Oktober 2015   PDF
Hinweis zu Dateien im PDF-Format
Um die obenstehenden Dokumente im PDF-Format zu öffnen, benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader. Er kann direkt übers Internet heruntergeladen werden und erlaubt Ihnen das Ansehen, Navigieren und Drucken von PDF-Dateien über alle gängigen Plattformen.
   
Letzte Änderung: 23. Januar 2001
©
Kanton Aargau
www.ag.ch