Titel: Tipps für den Haushalt: Wie gehe ich richtig mit Lebensmitteln um?
Kurzbeschreibung: In den letzten Jahren hat die Zahl der durch Bakterien verursachten Lebensmittelvergiftungen in der Schweiz zugenommen. Lebensmittelvergiftungen sind in der Regel auf falschen und unzweckmässigen Umgang mit Lebensmitteln zurückzuführen. Falsche Ernährung ist die Ursache für eine ganze Reihe von Zivilisationskrankheiten.
Autor(en): Div. Autoren, Amt für Verbraucherschutz
Erschienen in: Nr. 6, Juli 1999   PDF
Hinweis zu Dateien im PDF-Format
Um die obenstehenden Dokumente im PDF-Format zu öffnen, benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader. Er kann direkt übers Internet heruntergeladen werden und erlaubt Ihnen das Ansehen, Navigieren und Drucken von PDF-Dateien über alle gängigen Plattformen.
   
Letzte Änderung: 23. Januar 2001
©
Kanton Aargau
www.ag.ch