Identifikation |
Signatur: | DSI-BON003-BE-2022-01/003 |
Signatur Archivplan: | BON003-BE-2022-01/003 |
Titel: | Planordner |
|
Informationsbereich |
Dokumenttyp Bericht: | Restaurierungsbericht |
Entstehungszeitraum: | 2020 - 2022 |
Autorschaft: | Florian Rauch, Basel / Schreinerei Sperb AG, Wädenswil / Piktus Technologie AG, Samstagern / O. Schärli, Pfafnau / Beat Joss & Partner, Basel |
Darin: | Pläne Inhalt 01. Grundlagenpläne - Bestandesaufnahme Sandmeierhaus, Herbst 2020 (Ruedi Sperb, Vermessung und Planung, Wädenswil) 02. Schadenanalyse, Februar 2021 (bau kultur landschaft gmbh, Florian Rauch, Basel) 03. Werkleitungen (Kanalisation, Wasser, Swisscom, AEW), Juni 2021 (bau kultur landschaft gmbh, Florian Rauch, Basel) 04. Umgebungsplan, August 2022 (bau kultur landschaft gmbh, Florian Rauch, Basel) 05. Werkpläne (ganze Liegenschaft), Oktober/November 2021 (bau kultur landschaft gmbh, Florian Rauch, Basel) 06. Werkpläne Küche, Februar 2022 (Schreinerei Sperb AG, Wädenswil) Skizze Vergrösserung Küchenfenster, Oktober 2022 (bau kultur landschaft gmbh, Florian Rauch, Basel) 07. Werkplan Bad EG, Oktober 2021 (Schreinerei Sperb AG, Wädenswil) 08. Werkplan Bad OG, September 2021 (Schreinerei Sperb AG, Wädenswil) 09. Werkplan Sanitärbox Stall (Sommerküche, Treppe Heuboden, WC), Oktober 2021 (Schreinerei Sperb AG, Wädenswil) 10. Werkplan Anpassung Kellertreppe Gang EG/Keller, Dezember2021 (bau kultur landschaft gmbh, Florian Rauch, Basel) 11. Werkplan Aussentüre Technikraum, Mai 2022 (Schreinerei Sperb AG, Wädenswil) 12. Elektropläne, Oktober 2021 (Piktus Technologie AG, Samstagern, später: BP Elektro AG, Dietikon) 13. Plan Bodenheizung EG, April 2022 (Q. Schärli, Brandschutz/Flächenheizung, Pfafnau , auftrags Sperb AG) 14. Luft-Wasser Wärmepumpe, Mai/September 2021 (Beat Joss & Partner, Ingenieure für Gebäudetechni, Basel)
siehe auch: - BON003-PL-2022-01/001 - 018 - BON003-BE-2022-01/001
|
|
|
URL for this unit of description |
URL: | http://www.ag.ch/denkmalpflege/suche/detail.aspx?ID=141376 |
|
Social Media |
Share | |
|