AG 32.474 Kochrezepte, 19. Jh. (Dossier)

Archive plan context


Information on identification

Ref. code:AG 32.474
Ref. code AP:AG 32.474
Title:Kochrezepte
Creation date(s):19th cent.
Level:Dossier

Information on content and structure

Contains:u. a. Rezepte für die Zubereitung von Fisch, für eine kalte Pastete, für Sulz [Gelée de viande], für eine "Armensuppe", für Plum Pudding sowie für Württembergischen Schinken; holländische Rezepte für Pudding, eine salzige Sauce, eine Puddingsauce, Fischsud und die Zubereitung von Rotkohl; Menü eines Abendessen für achtzehn Personen (aus den Archives cantonales vaudoises, P. Charrière de Sévery, Adc 2092)

Zugangs- und Benutzungsbestimmungen

Language:deu
hol
fra
eng
Archival Material Types:Text
Physical properties:Analog
 

Usage

End of term of protection:12/31/1930
Permission required:Keine
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:Öffentlich
 

URL for this unit of description

URL:https://www.ag.ch/staatsarchiv/suche/detail.aspx?ID=401323
 

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