Information on identification |
Ref. code: | AA/5611 |
Ref. code AP: | AA/5611 |
Title: | Schlachtbuch |
Creation date(s): | 1820 - 1827 |
Level: | Dossier |
|
Information on content and structure |
Contains: | u. a. Verzeichnis über geschlachtete Ochsen, Kühe, Kälber und Schafe mit Angabe des Tags der Schlachtung, der Anzahl geschlachteter Tiere, der Besitzer, des Kaufpreises und der Gewichtsangaben von Fleisch, Fett, Haut und Schlachtabfall; tabellarisches Verzeichnis über den Verbrauch von Rindfleisch und Kalbfleisch durch den Konvent, die Knechte und die Sennerei sowie über die in das Gasthaus gelieferte Menge an Tierfett; Verzeichnis über verkauftes Fleisch und Tierfett mit Angabe des Tags sowie der verkauften Mengen an Rindfleisch, Kalbfleisch und Tierfett; beiliegend tabellarisches Verzeichnis über den Verbrauch von Rindfleisch, Kalbfleisch und Tierfett des Konvents, der Knechte und der Sennerei von 1821 bis 1825; chronologisch und nach Rubriken geordnet |
|
Zugangs- und Benutzungsbestimmungen |
Language: | deu |
Archival Material Types: | Text |
Physical properties: | Analog |
|
|
Usage |
End of term of protection: | 12/31/1857 |
Permission required: | Keine |
Physical Usability: | Uneingeschränkt |
Accessibility: | Unbestimmt |
|
URL for this unit of description |
URL: | https://www.ag.ch/staatsarchiv/suche/detail.aspx?ID=437927 |
|
Social Media |
Share | |
|