Lädt...
Lebensmitteltechnologe/-login EFZ
Berufsinspektor/-in
Bei Fragen oder Problemen im Lehrverhältnis und zur Ausbildungsbewilligung:
Kontaktperson
Stephan Wey
Tel. +41 62 835 22 18
Reglemente
Informationen des Staatssekretariats für Bildung, Forschung und Innovation (SBFI):
Schwerpunkte
- Backwaren
- Convenience
- Schokolade und Zuckerwaren
- Trockenwaren
Verband national
Allgemeine Verbandsinformationen und Unterlagen für Ausbildungsbetriebe (Bildungspläne, Ausbildungsunterlagen):
Arbeitsgemeinschaft für die Ausbildung von Lebensmitteltechnologen
Effingerstrasse 6A
3001 Bern
Tel. +41 31 529 50 80
Berufsfachschule
Informationen zu Stundenplänen, Lehrkräfte, Stoffpläne, etc; Fragen zu Lernenden/ BK-Unterricht:
Strickhof Wädenswil
Grüentalstrasse 30
8820 Wädenswil
Tel. +41 58 105 94 00
Überbetriebliche Kurse (üK)
Informationen zu üK-Kursdaten, Kursprogramm, Qualifikationsverfahren:
Arbeitsgemeinschaft für die Ausbildung von Lebensmitteltechnologen
Effingerstrasse 6A
3001 Bern
Tel. +41 31 529 50 80
Kursdauer
10 Tage